当前位置:首页
>> 山东畜牧 >> 特色畜产品
微山湖牌松花蛋

2012-05-17字号:[ ]访问次数:

  微山湖牌松花蛋由微山县湖产品经贸实业有限责任公司(原微山县湖产品加工总厂)制做。公司位于风景秀丽的微山湖畔,座落在微山县城戚城北街。现有固定资产6000万元,占地面积56000㎡,建筑面积13500㎡,员工580人,专业技术人员180人,下属2个分厂,2个经营公司,日产40吨速冻生产线、500吨冷库和运输车队。拥有养殖基地1200亩,养鸭专业合作社一个,通过多年努力形成了养殖、加工、销售一条龙生产体系。
  公司立足微山湖资源丰富的有利条件,以微山湖牌松花蛋、真空包装熟咸蛋和五香扒鸭生产加工为主,实施龙头产业带动、科技开发先行、扩大内外市场、推进贸工农一体化结构调整的经营策略,形成了独具特色的微山湖土特产品综合加工龙头企业规模。
  “微山湖”注册商标的松花蛋、味蛋、五香扒鸭在国内外市场始终畅销不衰,倍受消费者欢迎。由于注重产品质量和科技含量,该注册商标于2001年获山东省著名商标评定,2005年/2007年获山东省著名商标再认定。自1996年以来连获“山东省出口产品质量信誉单位”称号,五香扒鸭、松花蛋、味蛋获“中华全国供销总社优良产品”、“中国国际农业博览会名牌产品”称号。2006年微山湖牌获得“中华老字号”和“山东名牌”认证。
  “微山湖”松花蛋个大质优,晶莹透亮,五彩清晰、馥郁芳香、回味悠长。“微山湖”即食熟咸蛋,红白分明,蛋黄油渍淋淋、黄中透红、味道清香,真空袋封,方便卫生。主要出口美国、韩国、澳大利亚等国家。
  “微山湖”松花蛋、味蛋产品根据市场和客户要求,具备十多种不同规格的精美包装。现已形成年总产量2亿5千万枚的生产能力,主要出口日本、韩国及东南亚国家和地区。国内以北京、南京为中心辐射南北方城市,形成了规模销售网络。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统