当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 威海
乳山市苹果渣饲料首次出口日本市场

2012-04-19来源:山东畜牧字号:[ ]访问次数:

  乳山中鲁生物饲料有限公司是一家以生产苹果渣饲料为主的单一饲料生产企业,近年来该公司充分发挥产品优势,积极开拓国外市场,2012年成功进入日本市场。自首批苹果渣饲料于今年1月在日本顺利通关以来,该公司已向日本出口苹果渣饲料16批,累计925.8吨,货值31万美元。
  据该公司负责人介绍,目前还有近千吨产品出口订单,现已组织好货源,将按照日本采购商的要求分批供货。公司负责销售的宋经理说,苹果渣饲料能成功进入日本市场,除了公司改进生产工艺,在产品的生产、加工、包装等各个生产环节严格要求,达到日本市场的标准,还得益于市政府农产品质量安全区域化管理工作。自2008年以来,乳山市以“管理无盲区、投入无违禁、产品无公害、出口无隐患、百姓无担忧”为目标,通过搭建农产品质量安全网络,加强投入品监管,增强全社会农产品安全意识,率先推行了全区域农产品质量监管。通过指导果农科学用药,合理使用化学投入品,从源头上解决了农药残留等问题,为公司的产品出口打下了坚实的基础。孙圣君

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统