当前位置:首页
>> 山东畜牧 >> 特色畜产品
莱芜吉山黑鸡蛋

2012-03-16字号:[ ]访问次数:

            

          莱芜吉山黑鸡                

    

 吉山黑鸡蛋      

                                                                            

    选用优质吉山黑鸡配套系母鸡,散养于林下、山场、河滩等自然生态环境,采食草籽、昆虫、等有机食物,其蛋壳呈淡褐色;蛋黄比例大;蛋清浓稠透亮,营养丰富,绿色保健。

   山场放养:放养在广阔的生态山场,远离村庄、厂矿、空气清新、水质甘冽、土壤纯净。它们在青山绿水中,自由觅食、快乐生长,最终奉献的是纯正的绿色食品。

   无药残:山林散养释放了鸡的自由,增强了鸡的体制,加上隔离了疫源,减少了鸡病的发生。鸡粮中应时加入大蒜,黄芪和金银花等地道中草药,防治疾病,结果人们品尝到的是当然是不含药残的安全鸡蛋。

   无激素:养殖场严格按照古老传统的养殖方式自己加工鸡粮,小奔蛋鸡不喂任何激素,生长缓慢,鸡蛋每年每只生产100只左右。主要采自绿色基地的绿色产品,同时添加活体黄粉虫、南瓜和胡萝卜,吃各种绿草和树叶,真正浓缩了营养的精华。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统