当前位置:首页
>> 政务公开 >> 人事信息 >> 人事管理
关于表彰第七批山东省优秀乡镇畜牧兽医技术人员的通报

2010-12-30来源:山东畜牧字号:[ ]访问次数:

关于表彰第七批山东省优秀乡镇畜牧兽医技术人员的通报

鲁人社字〔2010〕848号

各市人力资源和社会保障局、财政局、畜牧兽医局:
  长期以来,广大畜牧兽医技术人员积极扎根基层,勇于献身畜牧兽医事业,为全省畜禽养殖场(户、企业)提供优质、高效、快捷服务,使我省畜牧业保持了持续、快速、健康发展的良好势头,在增加农民收入、加快社会主义新农村建设等方面作出了应有的贡献。根据《山东省优秀乡镇农业技术人员奖励办法》的规定,省人力资源和社会保障厅、省财政厅、省畜牧兽医局决定,授予栗子铭等120名同志“山东省优秀乡镇畜牧兽医技术人员”称号,每人每年发给奖金600元。第七批山东省优秀乡镇畜牧兽医技术人员管理期自2010年至2012年。
  希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,争创新的佳绩。全省畜牧系统广大干部职工要以先进为榜样,认真学习贯彻党在农村的各项方针政策,爱岗敬业、无私奉献,为富民兴鲁、建设经济文化强省作出新的更大的贡献。

附件:第七批山东省优秀乡镇畜牧兽医技术人员名单

                  省人力资源社会保障厅     省财政厅     省畜牧兽医局

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统