当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 威海
乳山市畜牧局邀请专家下基层

2008-06-19来源:山东畜牧字号:[ ]访问次数:


  6月14日,乳山市畜牧局在白沙滩镇便民服务中心,举办专家下基层活动。邀请青岛农业大学教授张庭荣,给养殖户讲解水貂饲养管理和疾病防控,同时发放印有养殖新技术和政策的明白纸。该镇50多名水貂养殖户参加。

  张庭荣分别对水貂的准备配种期、配种期、妊娠期、产仔哺乳期、成年恢复期、幼貂育成期、冬毛生长期等各个生长时期的饲养管理和疾病防控,做了详细讲解,并到养殖户家中现场指导,受到一致欢迎。

  乳山市畜牧局工作人员介绍说,该市畜牧系统专家下基层活动,是按照市委组织部“三服务,两满意”要求,根据人民群众的生产、生活需求而开展的,旨在为群众解难题,做好事,办实事。今后,将在下初、冯家、徐家、夏村等镇,开展养鸡、养牛、养猪等技术讲座,以期全面提升养殖户的科技水平,促进全市畜牧业又好又快发展。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统