当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 威海
威海全市投入200多万改善屠宰环境猪肉不合格要召回

2007-10-29来源:山东畜牧字号:[ ]访问次数:


  从市贸易办获悉:自10月份以来,全市已投入资金200多万元,用于新上屠宰设施,改善屠宰环境。目前,全市已建立不合格肉品召回制度。
               
  自8月下旬开展猪肉质量安全专项整治行动以来,全市商贸部门出动800多人次,对全市68个屠宰企业进行拉网式检查,关闭不符合要求、违规的企业6家,取缔私屠滥宰窝点17处,没收非法屠宰生猪及病死猪肉2000多公斤。

  市贸易办建立了全国猪肉质量安全专项整治信息网———威海市地方平台和县级平台,加强对各市区和有关部门专项整治情况的定期调度,完善了进厂验收制度和不合格肉品召回制度,初步建立了肉品质量可追溯体系。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统